Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大同宝宝「零钱塞爆」爽庆祝! 他一平放秒悲剧...万人笑亏惨:RIP-诡异

大同宝宝「零钱塞爆」爽庆祝! 他一平放秒悲剧...万人笑亏惨:RIP

大同宝宝「零钱塞爆」爽庆祝! 他一平放秒悲剧...万人笑亏惨:RIP

请继续往下阅读...▲大同宝宝「零钱塞爆」爽庆祝!他一平放秒悲剧...万人笑喷:伤重不治RIP。(图/翻摄自爆废公社)

另外,不少人则把焦点放在大同宝宝身上,直呼「大同宝宝市价应该比那些硬币还要高吧」、「有些很值钱欸,之前看到有人要拿iPhone11换的说」、「时代的眼泪啊~」、「大同宝宝不少人收藏,而且价格非常不错」、「大同宝宝绝版品比你存的零钱还贵」。

▲大同宝宝先是左脚裂开。(图/翻摄自爆废公社)

▲大同宝宝「零钱塞爆」爽庆祝!他一平放秒悲剧...万人笑喷:伤重不治RIP。(图/翻摄自爆废公社)

▲平躺后直接爆头,让他们傻眼。(图/翻摄自爆废公社)

网友在「爆废公社」发文提到,「原本开心庆祝,存了好久的大同宝宝满了,拍完第一张照片后,可能因为重量太重,宝宝的左腿就爆裂开来,为了安全想说先让宝宝躺下,没想到头也爆了。」

po文一出,掀起万人热烈回响,网友们纷纷笑回,「头颅破裂,当场没了生命迹象」、「警察叔叔...就是这个人」、「帮QQ...但我嘴角还是不受控的失守了」、「智能存钱桶,存满激活自爆模式」、「宝宝委屈宝宝不说」、「这个脑浆很可以」。

网搜小组/周亭玮报导现在小资当道的年代,各种无痛存钱法应运而生,当然也有许多人享受于「杀猪公」的疗癒时刻,会觉得特别有成就感。一名网友日前发现,家中的「大同宝宝」存钱桶被塞满了,正开心打算庆祝之际,不料悲剧随之而来。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|世界地震|世界地震|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝