导航菜单

打败李秉宪成一哥 金秀贤复出每集剧酬69万-悬案

他今确定接下tvN新剧《虽然是神经病但没关系》,韩媒《OSEN》还透露,金秀贤每集酬劳粗估为2亿韩元(约69万令吉),超越李秉宪前年《阳光先生》每集1.5亿韩元(约52万令吉)剧酬,荣登戏剧一哥新霸主。

金秀贤去年退伍后客串《德鲁纳酒店》,助攻收视飙涨。

他退伍后身价不受影响,上月跳槽Goldmedalist,以每集约69万令吉的价码接演《虽然是神经病但没关系》,该剧预计拍16集,他可进帐逾1千万令吉,再加上海外版权贩售与置入行销广告等收益,《OSEN》预估金秀贤每集剧酬将可突破69万令吉,创下新高纪录。

31岁韩国男神金秀贤去年7月退伍,先后客串夯剧《德鲁纳酒店》、《爱的迫降》,短暂露脸获得一片好评。

金秀贤退伍7个月才宣布接新剧,在《虽然是神经病但没关系》饰演精神病院的保护师,从小父母离世,独自照顾自闭症的哥哥,搭档新东家Goldmedalist的师妹徐睿知,她则扮演反社会人格的人气童书作家,2人展开一段互相治愈的浪漫爱情。该剧预计今年上半年播出,很有可能与李敏镐新剧《The King:永远的君王》对打,形成男神大战。

打败李秉宪成一哥 金秀贤复出每集剧酬69万

金秀贤(左)、徐睿知确定主演tvN新剧《虽然是神经病但没关系》。

金秀贤客串《爱的迫降》,神还原《伟大的隐藏者》朝鲜间谍“东九”。

金秀贤当兵前因《来自星星的你》暴红,每年可赚进约2亿令吉,堪称最强印钞机。