郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气! 登录|注册
郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气! >新闻 >重点新闻推荐

郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!-中国特种兵部队

郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!

郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!

记者林彦君/台北报导莎莎和郭彦均主持八大综合台《WTO姐妹会》,邀各国来宾分享CP值好康资讯,郭彦均一脸兴奋,表示觉得这资讯分享是很棒的主题,他一定会好好做笔记,听在搭档莎莎耳里,忍不住吐槽他:「你是指小气的类型吗?」郭彦均笑称:「这叫精打细算好吗!」

▲▼ 郭彦均 莎莎。(图/八大综合台提供)

 郭彦均分析精算每个CP值,当集节目中介绍韩国汗蒸幕,待12小时只要几百元花费,他立马拿走现场道具,「这是我加入《WTO姐妹会》节目以来,第一次觉得心动,想带回家好好做功课。」但接着介绍马来西亚的兰卡威旅行一餐约600元台币,听到价钱,郭彦均竟摇头称:「600元算是一种预算耶!」听到答案,让莎莎猛亏对方:「都出国了!你真的很小气!」

▲郭彦均和莎莎主持节目。(图/八大综合台提供)

 来宾杨昇达推荐游轮旅游省很大,搞笑列举邮轮上跟朋友吵架不用怕会不欢而散,「你生气他还是在船上,跑也跑不掉!」并大力推荐游轮上泳池是必访行程,笑说:「所有一起上船的辣妹,只要天气好,一定会出现在泳池,只要守株待兔,CP值超高。」

 节目中各国来宾也将介绍便宜到爆旅游路线,以超便宜价格,却又能高规格玩泰国方法,以及游义大利一周万元有找行程、最划算欧洲之旅等。节目每周一到四晚间11点播出。

▲▼ 郭彦均 莎莎。(图/八大综合台提供)

请继续往下阅读... ▲郭彦均、旅游专家瞿光复、杨昇达、Gigi、莎莎。(图/八大综合台提供)

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

郭彦均600元花费列入出国预算 莎莎傻眼:你真的很小气!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国广播网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: