Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚斗母宫发放逾1.6万慈善金-世界上最长的河流

大山脚斗母宫发放逾1.6万慈善金

大山脚斗母宫积善堂慈善基金组发放7000令吉给病黎,后排左起郑槟周、吴锦祥、黄田南、尤棋滨、陈亚立、曾良益、黄明田、洪韵琉及陈衍玲。

大山脚斗母宫发放逾1.6万慈善金

主持移交慈善金的理事宫友包括该组主任准拿督陈亚立、财政曾良益、陈衍玲、黄田南、黄明田、郑槟周、尤棋滨、吴锦祥及洪韵琉。

移交仪式周日(23日)在该宫进行。

此外,该组也移交8000令吉充病黎备用金,及1260令吉充施医赠药基金。

黄田南(右)移交病黎备用金给曾良益(左),郑槟周见证。

该组拨出7000令吉给7名病黎,各获1000令吉。受惠者是连锦盛、林秀美、黄福兴、苏瑞坤、莎尔米、苏瑞明及谭亚福。

郑槟周(右)移交施医赠药基金给曾良益。

大山脚斗母宫积善堂慈善基金组,发放2月份(第113期)慈善金1万6260令吉,给7名病黎、积善堂病黎备用金及该宫施医赠药基金。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    新闻节目中心/综合报导存股一直是所有人最常讨论的话题,大山脚斗母宫发放逾1.6万慈善金达人们都说靠存股存出一桶金、傻傻存等收割、存出财务自由滚出千万,但真是如此吗? 存股达人会告诉你股市万点竟还有这些股票可以存? 但也有专家认为长期投资标的难寻,就算大家都看好的存股股票,也可能会让你赔了身家? 究竟存股到底有哪些没说的秘密? 这一集我们一次告诉你!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|历史故事|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|历史故事|越南乳瓜