【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿 登录|注册
【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿 >新闻 >重点新闻推荐

【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿-世界十大地震

【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿

该行预计,《和平精英》DAU(日活跃用户)创下新高突破8000万,估计同时会创下游戏推出以来最高月份总收入。该行提到,公司今年移动游戏储备十分很强,包括DNF(地下城与勇士)手游、龙之谷2、英雄联盟手游等。

【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿

武汉肺炎疫情不断蔓延,但外资指出,并非所有行业都受创,而线上游戏商可能是这段期间最大的受益者。

另外,国金证券旗下传媒与互联网研究团队公开表示,春节期间《王者荣耀》最高DAU在1.2亿至1.5亿,再创历史新高,而年三十当天的总收入为20亿元人民币(约12.72亿令吉)左右,去年同期则为13亿元人民币(约7.62亿令吉);网易旗下《阴阳师》的最高单日总收入也接近1亿元人民币(约5861万令吉)。

中信建投昨日发表报告,由于突发疫情,大部分著名游戏的用户活跃和使用时间长大幅提高,腾讯《0700)旗下《王者荣耀》在春节期间推出众多推广活动,估计其1月份总收入超过90亿元人民币(约52.75亿令吉),创下新高。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【武汉肺炎】非所有行业受创 王者荣耀1月入52.7亿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国广播网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: